ارتفاع نسبة السكر في الدم

icon 7 يوليو 2022
اختي عمرها 14 سنة تعاني من النحافة وكثرة التبول وكثرة شرب الماء،قمت بقياس نسبة السكر في الدم وجدت 252مغ. ارجو افادتي بالمعلومات الكافية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تسنيم الجمل
طب عام
كل عام وانتم بخير ! سلامتها ، الاعراض التي تعاني منها هي من اعراض مرض السكري قراءة السكري ال ٢٥٢ هي عالية لكنك لم توضع ماذا كانت قد اكلت او شربت قبلها يجب فحص السكري التراكمي في الدم وعمل فحص سكري مع الصيام للتاكد من التشخيص ومراجعة طبيب غدد صماء لاعطاء الدواء المناسب