اعراض غريبه شعرت فيها اليوم لاول مره

icon 6 أغسطس 2020
جفاف الحلق والعطش الحاد وكثرة شرب الماء اكثر من ١٢ كوب وكثرة التبول والصداع والارهاق

إجابات الأطباء على السؤال

الشعور بالعطش الشديد وكثرة شرب الماء مع كثرة التبول ، قد يكون بسبب عدة امراض .( الجفاف بسب التعرض للشمس فترة طويلة ، مرض السكري للتخلص من الكمية الزائدة من السكر في الدم عن طريق التبول .. او أمراض غيرها )

د. رضا علي الصالح
طب عام

الشعور بالعطش الشديد وكثرة شرب الماء مع كثرة التبول ، قد يكون بسبب عدة امراض .( الجفاف بسب التعرض للشمس فترة طويلة ، مرض السكري للتخلص من الكمية الزائدة من السكر في الدم عن طريق التبول .. او أمراض غيرها )