ماذا تكون الجرعة الثاني لشخص تحت ٣٠ عام اخذ استرازينكا قبل قرار وقفه

icon 27 يوليو 2021
فتاة عمرها ٢٠ سنة اخذت استرازينكا جرعة اولى في 21/3/2021 قبل قرار وقفه لمن هم تحت ٣٠ عام وظهرت عليها اعراض تعب وارهاق والم في المفاصل لمدة قالث ايام، ماذا تأخذ الجرعة الثانية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صالح الغزالي
طب عام
مرحباً أنصحك بأخذ لقاح فايزر أو موديرنا كجرعة ثانية بعد أسترازينيكا