اعراض مطعوم استرازينكا

icon 9 يونيو 2021
السلام عليكم اخذت الجرعة الثانية من مطعوم استرازينكا قبل ثلاثة أيام وما زلت اعاني من الم شديد في الصدر والم عضلي شديد في جميع انحاء الجسم وحرارة عامة صداع شديد في الرأس

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود اسامة فتحي طه
طب عام
من المفترض زوال اعراض اللقاح بعد 48:72 ساعة بعد التلقيح اذا استمر اكثر من ذلك ينبغي عليك زيارة الطبيب لاجراء بعض الفحوصات الطبية للاطمئنان خاصةً الم الصدر الشديد.. للاطمئنان على سيولة الدم