عمره ٩سنوات بعد كشف سكانير تبين ان لديه كيس في الراس ماهو الكيس وهل لد

icon 29 يونيو 2016
إبني عمره ٩سنوات بعد كشف سكانير تبين أن لديه كيس في الرأس ماهو الكيس وهل لديه مضاعفات من جهة التركيز و التذكر وكيف العلاج و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نمير الطويل
طب عام
يجب عرض الطفل على اختصاصي جراحة الجملة العصبية (الدماغ) وهو يستطيع اتخاذ القرار حسب نوع ومكان الكيس. المضاعفات تعتمد على حجم ومكان الكيس حيث يقوم بالضغط على مواقع معينة ويؤثر على وظيفتها.