عذه الفتره زادت مفاصل يدي وايظا قدمي ببقع سوداء واضحه تزعجني جدا استخد

icon 21 ديسمبر 2016
دكتور عذه الفتره زادت مفاصل يدي وايظا قدمي ببقع سوداء واضحه تزعجني جدا استخدمت خلطات طبيعيه للاسف بدون فائده ارحو مساعدتي في الحصول ع كريم طبي للقضاء عليها بماذا تنصحوني وسببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم يجب زيارة طبيب عام إو طبيب جلدية للمعاينة و السلام عليكم.