عمري ١٩ اعاني من خمول وضعف بدني اريد ممارسة الرياضة واخذ كيروفيت عادي

icon 16 يوليو 2020
عادي اخذ كيروفيت بدون وصفة طبيب ؟ اخر تحاليل شاملة لي كانت ممتازة بس نقص فتيامين د حاد اعراضي خدر في اماكن وضعف وخمول وتعب

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعاء محمد قنديل
طب الاسرة
لا يضر اذا كان نسب الفيتامينات والمعادن وقائية متوازنة ويفضل اقراص سنترم centrum مرة يوميا ، لنقص فيتامين د في دروب vidrop ٦ نقط يوميا و قرص استيوكير بعد الافطار والعشاء لمدة ٣ اشهر ثم اعادة التحليل ، بالنسبة للرياضة لا تقل عن نصف ساعة يوميا لمدة ٥ ايام في الاسبوع مع شرب ٣-٤ لتر ماء يوميا على الريق ومقسمه قبل الطعام