الحساسية من فيتامين سي وعلاجها

icon 26 أكتوبر 2019
ظهرت لدي أعراض بكالحبوب على الوجه (حساسية الجلد ) وضيق في النفس والكحة ولكن هذه الأعراض ظهرت بعد أسبوع من تناول فيتامين.سي (الأقراص الفوارة ) ولدي خبرة هل هذه الحساسية من الفيتامين ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راقبي الوضع للتعرف على السبب حاولي ان لا تتناول الفوار الا بعد تخفيف حدة الاذابة . وقد يسبب لك هذا النوع من تحرش الحجرة مما يؤدي ال السعال و سلامات