ضهرت لدي عقدة لمفاوية في الرقبة اشهر عملت تحاليل تبين انه التهاب واعدت

icon 8 يونيو 2016
ضهرت لدي عقدة لمفاوية في الرقبة منذ اشهر عملت تحاليل تبين انه التهاب واعدت عمل التحاليل قال الدكتور خلايا دم غير ناصجة ويجب اجراء عملية مامعنى هذا افيدوني رجائآ هل هناك شيءخطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء صالح
طب عام
بعد العملية يبعثون العقدة للزرع والنتيجة تحسم ولا داعي للقلق