انا اعاني من فقر الدم ونقص حاد في الحديد ، عندما راجعت الطبيب قال لي لاشك انه لديك نزيف داخلي لاني لا انزف من الخارج ويجب عمل منظار ،فهل هناك آثار سلبيه انه لم اراجع المستشفى؟

icon 17 فبراير 2016
انا اعاني من فقر الدم ونقص حاد في الحديد ، عندما راجعت الطبيب قال لي لاشك انه لديك نزيف داخلي لاني لا انزف من الخارج ويجب عمل منظار ،فهل هناك آثار سلبيه انه لم اراجع المستشفى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
لابد من عمل تحليل براز دقيق وتحليل occult blood in stool وقد تحتاج الي منظار للجهاز الهضمي تبعا لرأي المختص ولابد من مراجعه المشفي