صديقتي تشعر بارتفاع مفاجئ في درجة الحرارة لمدة دقيقتين تقريبا علما ان درجة حرارة جسمها عادية الا انها تشعر بهذا الامر الغريب في كافة انحاء جسمها عمرها 17 سنة ووزنها 64 كلغ

icon 20 مايو 2018
صديقتي تشعر بارتفاع مفاجئ في درجة الحرارة لمدة دقيقتين تقريبا علما ان درجة حرارة جسمها عادية الا انها تشعر بهذا الامر الغريب في كافة انحاء جسمها عمرها 17 سنة ووزنها 64 كلغ

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
المهم هو قباس درجه الحراره؟ ان كانت دون المعدل فلا داعي للقلق