ماهو سبب احساس بسخونة في اليدين رغم ان درجة حرارة جسمي عادية

icon 15 فبراير 2018
ماهو سبب احساس بسخونة في اليدين رغم ان درجة حرارة جسمي عادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا بد من الابتعاد عن الارهاق والاجهاد ,والتاكد من سلامة الدورة الدموية و العناصر الغذائية فحص قوة الدم والحديد والفيتامينات راجع طبيب الاسرة , التغذية السليمة والراحة الكافية تناول التمور والفواكه والخضار كل ذلك يساعد. سلامات