هل يدل على وجود مشكلة صحية في الدماغ

icon 8 نوفمبر 2020
صعوبة كبيرة جداً في التركيز ونيسان وصداع مفاجئ وارتفاع مفاجئ في درجة الحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية
احتاج الي معرفه تفاصيل اكثر عن بدء ظهور الاعراض منذ متي وهل تتناولين اي ادويه لاي مرض مزمن هذه الفتره او تنتولتيها في الفتره ااسابقه وعليكي عمل فحوصات مثل صوره دم الكامله وقباس سرعه نرسيب الدم ونسبه السي ار بي بالدم والفيريتين وعمل فحص قاع للعين وكشف الاذنين واشعه رنين علي المخ وحاليا يمكنك تناول هذه الادويه لتخفيف الاعراض ترنتال تركيز 400 اقراص تنتولي قرصا واحدا كل مسلء والبنادول اكسترا كل ست ساعات الي حين ظهور نتايج الفحص