صداع مستمر لمدة يومين

icon 10 مايو 2020
صداع من جهة الحواجب وممتد للخلف ، واليوم الثاني فجأة عيني اليسار كانه فلاش اشوف جزء اسود وبدا صداع مره تانيه واستمر من الليل الين الصباح وجاني تنميل في لساني خفيف ويدي اليسار الين الكوع قعد دقايق وراح ، ايش المشكلة ؟ اخذت فيفادول وروفيناك وريلاكسون ولا اثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
متابعة الطبيب في للطواريء سلامات

السلام عليكم عزيزتي... يلزم قياس ضغط الدم أولا، ويرجى الإسراع بزيارة كل من طبيب وجراح عيون ماهر وطبيب المخ والأعصاب فورًا يمكنك اليوم أخذ حقنة ميثيلكوبال (فيتامين ب12)، لكن يرجى الأخذ ف الاعتبار أنها لا تغني عن الحاجة للتشخيص الدقيق على يد الطبيب المباشر بعد الخضوع للفحوصات اللازمة لتلقي العلاج الخاص اللازم لحالتك الصحية.دمتِ بصحةِ وعافية.

الدكتورة ايمان الشبراوي
طب عام

السلام عليكم عزيزتي... يلزم قياس ضغط الدم أولا، ويرجى الإسراع بزيارة كل من طبيب وجراح عيون ماهر وطبيب المخ والأعصاب فورًا يمكنك اليوم أخذ حقنة ميثيلكوبال (فيتامين ب12)، لكن يرجى الأخذ ف الاعتبار أنها لا تغني عن الحاجة للتشخيص الدقيق على يد الطبيب المباشر بعد الخضوع للفحوصات اللازمة لتلقي العلاج الخاص اللازم لحالتك الصحية.دمتِ بصحةِ وعافية.