صداع شديد و حاد يومي يستمر لساعات، انام نوم كافي ، بدأ من شهرين و اشتد في الفترة الاخيرة ، فحص الدم طبيعي ما عدا الصفائح الدموية عالية 735 كريات دم بيضاء و حمراء في الطبيعي

icon 31 مارس 2019
صداع شديد و حاد يومي يستمر لساعات، انام نوم كافي ، بدأ من شهرين و اشتد في الفترة الاخيرة ، فحص الدم طبيعي ما عدا الصفائح الدموية عالية 735 كريات دم بيضاء و حمراء في الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حيدر صباح كاظم
طب عام
عليك بمراجعة طبيب اعصاب
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الصداع له اسباب عديده: الم وتشنج عضلات الرقبه التهاب البول التوتر والقلق الاكل الغير صحي السكري ارتفاع الضغط ننصحك بمراجعه الطبيب