شك رائحه كريهه لا يشمها احد غيري

icon 4 يناير 2023
صحيت من النوم من قوه الرائحه الكريهه رائحه عفن ولا احد يشمها غيري هل هذا طبيعي واذا كان غير طبيعي هل هو امر طارئ ويجب الذهاب لطبيب فوراً؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
اذا كانت الحالة مرفقة بالرشح (انفلونزا) فغالباً تكون هذه من اعراض كورونا واذا لم يكن هناك اغراض فهذه المشكلة تسمى بالهلوسة الشمية راجعي طبيب اذن انف حنجرة لتقييم الحالة .