اعاني من رائحة بجسدي لا احد يشمها سواي

icon 19 يوليو 2023
اشم رائحة عفنه مزعجة مزعجة جداً ملازمتني لا احد يشمها سواي لا اعلم سببها ارجو الافاده عن سبب شم رائحة بالجسد لا احد يشمها غيري تزداد احياناً وتخف مرضية سكر ، علما أن لدي حلقة بالمعده لها ٩ سنوات كاجراء لنزول الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا بك مجددا ، ارجو منك عمل تحاليل على الخلايا المناعية ، تسمى تشخيص الاضطراب المناعي وذلك من خلال اخذ عينه من الدم
د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
تمام ، السبب واضح ممكن يكون بسبب الحلقه التي توجد في معدتك ، ويجب عليك المتابعه عند طبيبك الذي وضع لك تلك الحلقه ، واليك السبب عندما تكون في الجسد ظهور رائحة مزعجة ، قد يكون مصدرها من المعده نفسها وذلك لعل الحلقة الموجودة تكونت فيها البكتيريا اللاهوائية وهي المسؤولة عن وجود تلك الروائح ، فيجب عليك أولاً تناول دواء فلاجيل 400mg بعد الاكل مرتين في اليوم كورس كامل وبعدها لابد من الملاحظة هل زالت الرائحة ام لا ، وأنا انصحك بازالة تلك الحلقة من معدتك ، وبعدها ممارسة الرياضة ولو كان رياضة المشي ثلاث مرات في الاسبوع لمدة نص ساعه في أول اسبوع وبعدها لمدة ساعه في الاسبوع الثاني ،وذلك من أجل المحافظة على مستوى السكر في الدم ، ولا يجب لمريض السكري وضع ماده صناعية في اعضاءه ، لان مريض السكري لديه عرضه لحدوث الالتهابات الفطريه والبكتيرية بصورة سريعة ، واتباع نظام الدايت لمرضى السكر ، والتقليل من الدهون المشبعه والمقالي الضاره ، وتناولي المشويات والطعام المسلوق ، وارجو منك التواصل معي بعد عمل تلك الخطوات إذا ممكن ، مع تمنياتي بالشفاء العاجل.