الم خاطف يشبه الرعد في الراس

icon 4 أغسطس 2022
شعرت فجأة بألم قوي جدا وسريع لا يتعدى الثانيه في الجزء الأيسر من رأسي على مستوى الأفقي لأذني ويأتي كل فتره متقطعه وأحيانا عندما استشعر مكان الألم أشعر بنفس الألم الخاطف، علما انني عانيت من نفس المشكله قبل مدة حوالي ستة إلى عشرة أشهر من الآن لكن الآن أشعر أن الألم أقوى من السابق، الألم يشعرني بالخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمير جوده
طب عام
السلام عليكم...ألف سلامه ع حضرتك...هل تعانى من ضغط الدم..كم عمرك...وهل صاحبها تأثير لحظى فى الرؤيه او النظر...ارجو مراجعه الطبيب إذا كان هناك اعراضي أخرى ...او يرجى الاتصال لى ااخذ التاريخ المرضى جيدا

تحتاج صورة مقطعية للرأس للتأكد من عدم وجود نزيف في الأغشية الدماغية

د. اشرف الديات
طب عام

تحتاج صورة مقطعية للرأس للتأكد من عدم وجود نزيف في الأغشية الدماغية