سكر الدم تبعي بعد الاكل با ساعتين او ثلاث ساعات بعض الأحيان ٧٠ و بعض الأحيان ٦٥ معاء العلم ان سكر الدم عند الاستيقاظ من النوم طبيعي يتروح بين ١٠٠/٩٠

icon 26 مارس 2018
سكر الدم تبعي بعد الاكل با ساعتين او ثلاث ساعات بعض الأحيان ٧٠ و بعض الأحيان ٦٥ معاء العلم ان سكر الدم عند الاستيقاظ من النوم طبيعي يتروح بين ١٠٠/٩٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الوضع طبيعي وللتأكد فحص سكر الهيموغلوبولينHbA1c الوضع سليم حافظ على نظام الحياة الجيد ,سلامات