صداع وضغط ورعشه والم في الكوع

icon 30 ديسمبر 2021
رعشه في اليدين الم في الرأس وضغط في الاذن اليسرى والعين اليسرى يرجو العلم ان الصداع في الجاني الايسر يؤلم اكثر و الم في المفاصل والكوع

إجابات الأطباء على السؤال

تختلف الأسباب التي تؤدي إلى الرعشة في اليدين مع الألم في الرأس، والضغط في كل من الأذن والعين، من شخص لآخر. ومن أبرز الأسباب التي تؤدي إلى الشعور بهذه الأعراض، ما يلي:

ينصح بضرورة تجنب استخدام أي علاج قبل الرجوع للطبيب المختص، من أجل إجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة لتحديد السبب.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تختلف الأسباب التي تؤدي إلى الرعشة في اليدين مع الألم في الرأس، والضغط في كل من الأذن والعين، من شخص لآخر. ومن أبرز الأسباب التي تؤدي إلى الشعور بهذه الأعراض، ما يلي:

ينصح بضرورة تجنب استخدام أي علاج قبل الرجوع للطبيب المختص، من أجل إجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة لتحديد السبب.

للمزيد:

د. مثنى علي القضاه
طب عام
يحتمل سبب الصداع على عده اسباب اهمهاMigraine Cluster headache
تعليقات الطبيب على السؤال
هنالك عده اسباب للصداع ممكن تكون مصاحبه لمرض مزمن ويجب اخذ معلومات اكثر للوصول لاقرب تشخيص
icon 30 ديسمبر 2021