صداع ونخبة صدر مع عثيان مفاجىء

icon 15 مايو 2020
ذهبت الركض وركضت 10 كيلو بعدها جاني صداع وغثيان بالمعدة ونخزة بالصدر عند أخذ الشهيق وماراضي تروح الاعراض من ٥ ساعات تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

د. منى حاتم عبدالعليم
طب الاسرة
آلام الصدر مع الركض أمر شائع قد تكون المجهود مفاجئ أدى إلى تشنج العضلات أو بسبب الالتهابات المعدية أو لا قدر الله امراض القلب وما شابه يرجى المراجعة للفحص و التاريخ المرضى الكامل للتشخيص المناسب