دوخه وعدم التركيز والتزان في الجسم

icon 3 يناير 2022
دوخه وعدم التركيز الموفاجئ مع اصطحاب خفقان قليل في القلب واجريت جميع التحاليل الشامله وجميع الفحوصات القلب سليمه ولايوجد شي مااسباب هذي الحاله والان استعمل دواء جميع الفيتامين

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالله نبيل المشايخ
طب عام
قم باجراء فحص ferritin و cbc ممكن يكون نقص في الحديد ، هل تعاني من مشاكل في الاذن ؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كان لدي بعض الالم في الأذن ولكن الآن لايوجد ماهو هذا الفحص ؟ ماذا تقصد به

icon 25 يونيو 2022