صداع نصفي

icon 16 يوليو 2020
احس الصداع نصفي قوي مع خفقان في القلب بين فتره وفتره ويجني خمول قوي وتنمل في جميع جسمي وإذا وقفت ادوخ وش السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعاء محمد قنديل
طب الاسرة
هل هناك اعراض تسبقه او الم مصاحب في العين ؟ هل ياتي مفاجئ؟ هل يصاحبه تناول شيء معين او روائح معينه ؟ هل هناك ضغط سواء عالي او منخفض او انيميا او مشاكل نفسية او مزمنة ؟ تحتاجين الى عمل صورة دم كاملة CBC،اشعة MRI ورسم تخطيطي للمخ EEG ، وتقييم كامل من اخصائي مخ واعصاب، مهم تناول ٣ لتر ماء بوميا مقسم على مدار اىيوم على الريق وقبل الاكل واذا تاكد تشخيص الصداع النصفي في بدايته ممكن تناول قرص اسبرين اذا استمر تناول قرص اميتركس imitrex

تعليقات الزائرين

ايمن ابوعطيه ايمن ابوعطيه

انا عملت رسم قلب بالجهود وايكو ورسم قلب كهربائ والحمد لله سليم ولاكن عملت تحليل LDH طلع ٦٧٧

icon 16 يوليو 2020