دوخة قليلة وعدم اتزان مستمرة اكثر من 10ايام

icon 17 فبراير 2021
دوخة وعدم اتزان،أشعر بالحركة وأنا مستلقي على السرير وبضعف الجسد وتأتي الدوخة بشكل بسيط ولكن مزعج ثقل في الدماغ والجسد مستمرة منذ 10 أيام، في الفترة دي كنت باخد علاج للأميبا قوي وطعمه مر معدني، وضغطي منخفض منذ شهرين على عكس الطبيعي، وعند العصبية يأتي صداع ولكن ضغطي منخفض!، ويكأن هنالك شئ في رأسي!

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة والاكثار من شرب السوائل واعتماد نظام صحى متوازن ومراجعة الطبيب لكتابة العلاج اللازم
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
متوسط ضغط الدم 90/60 لا آخذ أي أدوية الآن.
icon 6 نوفمبر 2018