دوخة غريبة اشعر بها فقط في الليل خاصة في الظلام . انا ارتدي نظارات طبية و اقضي مغظم يومي بين الحاسوب و الهاتف طبيب العيون قال عيني سليمة و حاول الابتعاد علي الحاسوب

icon 6 مايو 2016
دوخة غريبة اشعر بها فقط في الليل خاصة في الظلام . انا ارتدي نظارات طبية و اقضي مغظم يومي بين الحاسوب و الهاتف طبيب العيون قال عيني سليمة و حاول الابتعاد علي الحاسوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
حاولي الابتعاد عن الحاسوب وتجنبي السير في الظلام وحاولي ان تعيدي فحص نظارتك الطبية واستخدام الواقي الطبي من الاشعة الضارة الذي يستخدم لشاشة الحاسوب والهاتف

تعليقات الزائرين

a a

لم تشرحو اذا كان هذا مرض او عرض نتيجة استعمال الاجهزة بالنسبه للدوار والدوخه انا اعاني منها فقط في الظلام وبصراحه محرجه وكأن الشخص متعاطي المسكرات والعياذ بالله

icon 20 ديسمبر 2020