دخل في قدمي مسمار ونزفت دم وقمت بتطهير المنطقه بالبرفان او السبرتو واخذت حقنه التاتينوس من المستشفى لكني لاحظت بالليل بأن قدمي تورمت تورم كبير وتؤلمني جدا ، ما السبب وهل هذا طبيعي أم بحاجة لعلاج؟

icon 1 سبتمبر 2016
دخل في قدمي مسمار ونزفت دم وقمت بتطهير المنطقه بالبرفان او السبرتو واخذت حقنه التاتينوس من المستشفى لكني لاحظت بالليل بأن قدمي تورمت تورم كبير وتؤلمني جدا ، ما السبب وهل هذا طبيعي أم بحاجة لعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
نعم لا بد من تناول المضاد الحيوي