ازاي اتخلص من الاعراض الجانبيه ل دوا اميجران

icon 4 مارس 2020
خدت دوا اميجران واعراضه الجانبيه زياده جدا نفسي تقيل وبطني وجعاني وفيه غثيان مستمر وترجيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مراجعة الطبيب. وتخفيف الجرعة .يمنع تناول أقراص أميجران للأشخاصِ الذين يعانون من فرط حساسية شديدة أو أي من مكونات هذاِ الدواء. عدم استخدامِ  أقراص أميجران في الحالات التي تعاني من إدمان الكحوليات، حيث أميجران يتعارض معارضةِ شديدة مع تناول الكحوليات. يمنع تناول أقراصِ أميجران في الحالات التي تعاني من نوبات صرع وتشنجات.