هل هي الانيميا فقط او ماذا

icon 13 يوليو 2020
صداع و لما ببص بعيني في الأرض أو بحركها بتوجعني و امبارح كنت عندي سخونيه و خدت كاتفلاي و راحت و بطني كانت وجعاني مع العلم اني عندي انيميا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وسام حبيب الله نور
طب عام
قد تكوني مصابة بإلتهاب في العين مما أدى للصداع والم اثناء حركة العين. اما بالنسبة لألم البطن بعد اخذ المسكن خاصة وان كاتفلاي من مسكنات الالم الغير ستيرودية قد تسبب الام بالمعده خاصه على معده فارغه. دمت بخير
تعليقات الطبيب على السؤال
هل تعاني من ارتفاع ضغط الدم؟؟ اخر تحليل صورة دم امتي؟؟ نتيجته ايه؟؟
icon 20 يوليو 2020