حللت دم قبل ثلاثه اشهر وطلع عندي فقر دم ونسبه الحديد ٨ واستمريت على تناول حبوب الحديد مرتين يومياً وغذاء صحي وبعد التحليل الثاني نقص الحديد وصار ٦؟ والدكتور يقول طبيعي! مالحل؟

icon 5 مايو 2018
حللت دم قبل ثلاثه اشهر وطلع عندي فقر دم ونسبه الحديد ٨ واستمريت على تناول حبوب الحديد مرتين يومياً وغذاء صحي وبعد التحليل الثاني نقص الحديد وصار ٦؟ والدكتور يقول طبيعي! مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ممكن ان ينقص مخزون الحديد بسبب عده عوامل استمر بالاكل الصحي والاكثار من الخضروات تناول فيتامين سي مع الوجبات امتنع عن شرب الشاي