حرارة الجسم متوسطة الى مرتفعة

icon 4 أكتوبر 2021
حرارة متوسطة الى شديدة متقطعة بين الحين والآخر

إجابات الأطباء على السؤال

من امتي وهل بتقيس الحرارة بالترمومتر وهل هناك اي اعراض مصاحبه تبين لنا السبب . خد قرصين باراسيتامول كل ست ساعات بعد تبريد الجسم بالماء وإذا لم تتحسن الحاله أو تظهر أعراض تبين السبب حنعمل cbc و crp .اي حرارة هذه الأيام بنعتبرها اشتباه كورونا الي أن يثبت العكس والمفروض تاخد مضاد حيوي  زيثرون ٥٠٠يوميا قرص ٥ايام وقرص فيتامين cو قرص زنك

د. هبه الله اسماعيل محمد
طب عام

من امتي وهل بتقيس الحرارة بالترمومتر وهل هناك اي اعراض مصاحبه تبين لنا السبب . خد قرصين باراسيتامول كل ست ساعات بعد تبريد الجسم بالماء وإذا لم تتحسن الحاله أو تظهر أعراض تبين السبب حنعمل cbc و crp .اي حرارة هذه الأيام بنعتبرها اشتباه كورونا الي أن يثبت العكس والمفروض تاخد مضاد حيوي  زيثرون ٥٠٠يوميا قرص ٥ايام وقرص فيتامين cو قرص زنك

تعليقات الطبيب على السؤال
مرحباً لم تذكر أي أعراض أخرى مصاحبة للحرارة من الأفضل زيارة طبيبك وعمل تحاليل شاملة لمعرفة السبب
icon 4 يناير 2020