حدوث دوخه اثناء الاستيقاظ من النوم وعند حركة الدماغ واثناء السجود

icon 29 أبريل 2018
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهحدوث دوخه اثناء الاستيقاظ من النوم وعند حركة الدماغ واثناء السجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مراقبة الضغطط- الابتعاد عن تناول المواد المنبهة التي تحتوي على الكافيين والنيكوتين. تناول شاي الأعشاب كاليانسون، البابونج او الشاي الاخضر ’الاسترخاء في اثناء النهار لاستعادة صحتك . -ينصح باستشارة طبيب الجيوب بحاجة الى تناول بعض العلاج.سلامات