امرأه حامل ف الأسبوع الثاني من الشهر التاسع مع وجود انيميا. ووجود نقص ف الصفائح الدموية وأماكن زرقاء ف البطن هل دا يسبب خطوره علي الام واي التشخيص المبدائي للحاله؟

icon 16 مايو 2019
امرأه حامل ف الأسبوع الثاني من الشهر التاسع مع وجود انيميا. ووجود نقص ف الصفائح الدموية وأماكن زرقاء ف البطن هل دا يسبب خطوره علي الام واي التشخيص المبدائي للحاله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تكمن الخطورة أثناء الولادة من النزيف ويفضل عمل صورة دم كامللمعرفة السبب. سلامات