حادث وصديق فى غيبوبة منذ ٢٢ يوم وكانت درجة الوعى ٣ وف اول اسبوع ٦ والان تتراوح بين ٨&٩ ويقوم بفتح عينة الان بعد ١٥ يوم من الغيبوبة مرة او مرتين وبدون ادراك هذا تحسن ف الحالة ؟

icon 6 يونيو 2019
حادث وصديق فى غيبوبة منذ ٢٢ يوم وكانت درجة الوعى ٣ وف اول اسبوع ٦ والان تتراوح بين ٨&٩ ويقوم بفتح عينة الان بعد ١٥ يوم من الغيبوبة مرة او مرتين وبدون ادراك هذا تحسن ف الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
كلما كانت درجة الوعي اعلى دليل على ارتفاع التنبيه العصبي والتحاليل المخبريةالمرافقة تظهر على مدى التحسن , سلامات

تعليقات الزائرين

ح ح

و درجه الوعي 3 من 15 السن 55 هل الصفائح الدموية تساعد في رفع الوعي

icon 31 مايو 2021
وليد فرغلي  عبد الحميد وليد فرغلي عبد الحميد

عمليه لوز خدت بنج زياده بقالها 35 يوم ف غيبوبه جالها رشح ف المخ عندها 19سنه نسبه الوعي وصلت ل9والاول كان النفس صناعي حاليا نفس طبيعي من غيرجهاز نعمل اي

icon 6 فبراير 2023