توقفت عن التدخين شهر وامارس رياضة كرة القدم في احد النوادى المصرية الا

icon 27 ديسمبر 2015
توقفت عن التدخين منذ شهر وامارس رياضة كرة القدم في احد النوادى المصرية الان ولكنى اريد التخلص من النهجان وسرعة ضربات القلب من اقل مجهود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
طبعا التدخين من أهم أسباب قصر النفس والنسيان ولكن لازم نعمل تحليل cbcلنري إذا كان هناك فقر دم وانيميا ام لا والنيكوتين في الدم بياخد أسابيع حتي تتخلص من آثاره وطبعا ده معتمد علي عوامل مثل مدة التدخين وكام سيجارة في اليوم وانا احب احييك علي هذه الخطوة الإيجابية حتي تستمر بقية حياتك بصحة بإذن الله
الدكتور مروى ناصيف
طب عام
التعود على التمارين الرياضيه وبانضام يساعد في حصولك على لياقه بدنيه مما يؤدي الى سرعه الحركه