صعوبة بالبلع بعد استخدام المكملات

icon 5 ديسمبر 2022
تم تشخيص نقص فيتامين ب ١٢ و الفلوك اسيد ، تم استخدام الجرعة حبتين ب١٢ وحبة فوليك لمدة شهرين ثم التقليل منها ، في نصف الشهر الثاني اواجه صعوبة بلع غير مبررة وبدون اعراض اخرى ، لمدة ١٠ ايام ، اخذت مضاد حيوي اموكسوسايلين ، لا فايدة من ذلك ، واستمرت الصعوبة معي ، فماذا افعل وما المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء صالح
طب عام
هل هناك نقص في الوزن ؟ تحتاج مراجعة طبيب جهاز هضمي ربما تحتاج ناظور وبعض التحاليل للتاكد من المرئ