معرفه ما هو المرض من الاعراض

icon 26 أبريل 2020
بقالي اسبوع فيه صداع قوي ووجع علي نصف الدماغ الايمن ، مع اغلاق العين اليمني بدون اراده ، ومع الرقبه وارمه من الجانب اليمين مع وجع بسيط غير دائم

إجابات الأطباء على السؤال

د. سحر سراج الدين
طب عام
الاعراض تتوافق مع اكثر من سبب ومرض فقد يكون التهاب في الجيوب الانفيه مصاحب لالتهاب في الغدد الليمفاويه وهذا مايمكن ان يسبب انتفاخ في الرقبه . من الافضل ان تتوجه للفحص لاخصائي انف واذن وحنجره