صداع جهة اليمني من الراس

icon 16 سبتمبر 2022
لدي صداع في جهة اليمني من الراس منذ فترة طويلة جدا مع وجع في الرقبة و العين و الفك الجهة اليمني يستمر الصداع لي ايام حتي مع اخد بنادول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمزة الخمايسة
طب عام
للصداع الموصوف في السؤال اسباب عديدة .. قد يكون بسبب شد عضلي في الرقبة او مشاكل في فقراتها، او بسبب مشاكل في الاسنان او قد يكون صداع نصفي (الشقيقة) في بعض الاحيان. لذلك لا بد من مراجعة اخصائي الباطنية العامة للوقوف لأخذ التاريخ المرضي، والعائلي، وعمل بعض الفحوصات والصور الاشعاعية لتحديد سبب الصداع المذكور.