صداع مستمر في الجانب الايسر و الأيمن بجوار الحاجب مباشراً من ناحية الأذن مع الم فوق العين اليمني و اليسرى.... مع العلم الصداع مستمر كل يوم منذ حوالي أسبوع

icon 15 سبتمبر 2015
صداع مستمر في الجانب الايسر و الأيمن بجوار الحاجب مباشراً من ناحية الأذن مع الم فوق العين اليمني و اليسرى.... مع العلم الصداع مستمر كل يوم منذ حوالي أسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
في مثل هذه الحالات من الصداع يجب اجراء فحص للنظر والتأكد من حالة الجيوب الانفيه ليتم تشخيص المرض بعد ذلك
د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
نرجو فحص العين أولا ثم كشف للجيوب الانفيه
الدكتور نضال اسعد
طب عام
قياس الضغط وصورة للجيوب