التعافي مابعد كورونا

icon 3 نوفمبر 2020
بعد اخذ مسحة تاكد انى لدي كورونا الاعراض حمى ٥ ايام وسعال ١٢ عشر يوم واسهال يومان اليوم ١٦ عشر يوم على ظهور الاعراض ولكن يوجد لدي بين الحين والاخر تعرق لمدة دقيقة ويذهب

الملفات المرفقة:

9ebf2734-7e32-41f0-96e7-71b0afc3ebeb

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام السيد محمد ابراهيم
طب عام
بعد تأكدك من الاصابة بالكورونا.. تمنياتى لك بالشفاء العاجل. أعراض التعرق المذكورة قد تكون مصاحبة للحمى أو ارتفاع درجة الحرارة. يحدث لمصابى كورونا ولا يستدعى التوتر. يجب الالتزام بالجرعات العلاجية مع العزل الاجتماعى ومتابعة الأعراض لحين الشفاء بإذن الله.
د. مسعد زكريا خلف
طب عام
بعد عمل الاحتياطات الازمه مثل العزل ومتابعة تطور واختفاء الاعراض وقياس درجة الحراره واخذ فيتامين سي والزنك وعلاج التهابات الجهاز التنفسي اللازم وفقا لحالتك ارجو عمل صورة دم كامله و مسحه اخري