عن الطبيب
طبيب بشري بمستشفي الحميات والامراض المتوطنة
عرض المزيد
الأجابة
الدكتور حسام السيد محمد ابراهيمبعد تأكدك من الاصابة بالكورونا.. تمنياتى لك بالشفاء العاجل. أعراض التعرق المذكورة قد تكون مصاحبة للحمى أو ارتفاع درجة الحرارة. يحدث لمصابى كورونا ولا يستدعى التوتر. يجب الالتزام بالجرعات العلاجية مع العزل الاجتماعى ومتابعة الأعراض لحين الشفاء بإذن الله.
تابع القراءةالأجابة
الدكتور حسام السيد محمد ابراهيماهلا بك الأعراض المذكورة قد تشير لنقص معين في التغذية أو نقص في الحديد في الدم (الأنيميا) ... و يمكن معرفة ما اذا كان هناك انيميا أم لا بتحليل صورة الدم أو نسبة الهيموجلوبين في الدم كما أنصحك بالمتابعة مع طبيب النساء الخاص بك لمعرفة ما اذا كان تأخر الدورة الشهرية مرتبط بالأعراض السابق ذكرها أم أن له سبب منفصل ... تمنياتي لك بدوام الصحة و العافية
تابع القراءةالأجابة
الدكتور حسام السيد محمد ابراهيمأهلا بك مع وجود هذه الأعراض و نظرا للظروف التي يمر بها العالم الآن رجاء أن تتوجه لأقرب مستشفي أو طبيب لعمل الفحوصات اللازمة.
تابع القراءةالأجابة
الدكتور حسام السيد محمد ابراهيماهلا بك فقدان حاسة التذوق و الشم قد يكون مصاحبا للعديد من أمراض الحلق و الجيوب الأنفية اذا كان أو أصبح مصاحبا لأعراض اخري .. مثل ارتفاع درجة الحرارة أو السعال الجاف أو ضيق في التنفس فأرجو متابعة الأمر مع أقرب مستشفي أو طبيب لعمل الفحوصات اللازمة.
تابع القراءةمزودو الرعاية الصحية المُدرجون في هذا الدليل متاحون للاستعراض فقط. لا يدعم الطبي حجز المواعيد حالياً.
اجابة على السؤال
د. احمد مسلمانياجابة على السؤال
د. احمد مسلماني