علاج قلة النوم والارهاق

icon 23 سبتمبر 2020
السلام عليكم. بعاني من قلت النوم. وبصعوبه وحالوت ابكثير شغللت. وكمان بلاعشاب وما تغير علي اشي اذا بتقدر تساعدني بدوا او اي علاج الي بس اريح حالي عليه وارجع لنومتي الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود محمد ابراهيم
الجهاز الهضمي والكبد
يرجي الكشف عند طبيب النفسيه و العصبيه فالعلاج و ادويه مضادات القلق و مساعده النوم تحتاج جرعات معينه بدقه تختلف من حاله لأخرى و تحتاج متابعه ووصفه طبيه حفظكم الله ورعاكم من اي شر