انني مدخن لاكن بدات ابتعد عن التدخين وبدات اشعر بالام في الراس ما هي النصيحه للبتعاد عن التدخين وحل مشكله الام الراس؟

icon 24 أكتوبر 2015
انني مدخن لاكن بدات ابتعد عن التدخين وبدات اشعر بالام في الراس ما هي النصيحه للبتعاد عن التدخين وحل مشكله الام الراس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
هذا بسبب نقص النيكوتين في الدم ممايسبب توتر عصبي وصداع توتري أيام وتزول هذه المشاكل