انام من ساعة واحيانا لم اصحى يكون جسمي يعورني كان احد ضربني لم اصحى يك

icon 6 يونيو 2016
السلام عليكم انام اكثر من 13ساعة واحياناً لم اصحى يكون جسمي يعورني كان احد ضربني لم اصحى يكون في نوم زيادة يعني عادي انام لمدة 24ساعة من غير مااصحى الابالغصب ؟!الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فوزي الشراونه
طب عام
عادة يمكن ان يتسبب نقص الفيتامينات في مثل هذه الأعراض وخاصة فيتامين (D) فينصح بتناول بالتعرض للشمس أوقات الصباح الباكر وقبيل المغرب مع ممارسة الرياضة كالمشي وتناول الخضروات الورقية والفواكة