انام حوالى او ساعات يوميا لكن لدى احساس بالنوم واحيانا غفوه اثناء العم

icon 11 أغسطس 2015
انام حوالى 7 او 8 ساعات يوميا لكن لدى احساس بالنوم واحيانا غفوه اثناء العمل ما العلاج هل هناك تحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
من الممكن انك تعاني من كسل في وظيفة الكبد وطبيبك ينصحك ويعين لك المواد التي يجب فحصها هل كنت تتناول بعض المواد او الأدوية ؟ هل عملك متعب؟ هل تعاني كسل غدة درقية ؟ هل تعاني الحمى الملطية؟ ابدأ برؤية طبيبك ومن بعدها عاود السؤال مع نتائج الفحوصات واخبرني قليلا عن عملك