انا ٢٦ عملت عملية تكميم المعدة سنتين ونصف اريد اسم ملتي فيتامين لا يزي

icon 19 ديسمبر 2015
انا شاب ٢٦ سنة عملت عملية تكميم المعدة منذ سنتين ونصف اريد اسم ملتي فيتامين لا يزيد الوزن نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
عملية امتصاص الفيتامينات والحديد من المعدة المتبقية قليل جدا انصحك باخذ ابر فيتامين بي مركب مع ابر حديدوهذه ليست مشكلتك لوحدك وانما مشكلة كل من عمل تكميم معدة
الدكتور محب جميل جندي
باطنية
جميع المنتجات التي تحتوي على فيتامينات لا تزيد الوزن ولكن المنتجات التي تزيد الوزن هي التي تحتوي على البروتينات والأحماض الأمينية