انا عمري17سنه وطولي1:55اريد ان ازيد طول نموي توقف من فتره من تلات سنين

icon 5 مارس 2019
انا عمري17سنه وطولي1:55اريد ان ازيد طول نموي توقف من فتره من تلات سنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة احسان ماهر عبد الهادي
الأنف والاذن والحنجرة
عند حدوث البلوغ لايوجد مايسمي بزياده النمو عليك بتغير نمط حياتك لنظام صحي لااكثر
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بعد 18النمو البطيء لغاية 21 سنة ويعتمد على العوامل البيئية والوراثية مراجعة طبيب الغدد لمعرفة السبب اذا كان فرط هرمون النمو فيمكن ايقافه . والا فلا. . سلامات
طاقم الطبي
هو في الحقيقة لا يوجد طريقة فعالة لزيادة الطول ، الأهم أن تحافظي على وزنك المناسب وتمارسي الرياضة والأكل الصحي .. وأنت جميلة في كل الأحوال :)