انا واحس بصداع في اغلب الاوقات اول ما اصحا من النوم وقبل النوم واشعرر

icon 19 ديسمبر 2015
انا عمري 17 واحس بصداع في اغلب الاوقات اول ما اصحا من النوم وقبل النوم واشعرر بدوخه دائمه في اكثر الاوقات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اوكد علي نصيحة الدكتورة نورا مسعد مع عمل صورة اشعة للجيوب الانفية
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
سن المراهقة ده دائماً مرتبط بنقص الحديد والأنيميا وعدم الاهتمام بنوعية الاكل وكثرة تناول الوجبات السريعة والمشروبات الغازية وكل العوامل دي بتعمل صداع ودوخة
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك و تحويلك للأخصائي المناسب لحالتك اذا استدعي الامر ذلك.
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. اسباب الصداع كثيرة منها ماله علاقة بارتفاع ضغط الدم، التهاب الجيوب الانفية، فقر الدم ،عيوب الابصار،الصداع النصفي وغيرها من الاسباب لذا انصحك بمراجعة الطبيب لقياس ضغط الدم والتاكد من ان معدلاته طبيعية وعمل التحاليل اللازمة لمعرفة سبب هذا الصداع وعلاجه بشكل صحيح