نقص فيتامينات و شعيرات دمويه

icon 29 أبريل 2023
انا عمري 17 و من فترة لاحظت عرق اخضر عند الركبه و شعيرات أسفل رجلي اتجهت للطبيب و طلب تحليل فيتامين د و كالسيوم و ماغنسيوم و كتبلي ادويه ولكن من يوم اكتشفت وجود شعيرات في الفخذ و بقعه خضراء فاتحه و نقط حمراء طالع منها شعر مجعد في الافخاذ فهل ده بسبب نقص فيتامينات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيماء محمد عمر
طب عام
السلام عليكم لا تعتبر هذه العلامات نقص فيتامينات الشعيرات هذه غالباً هي شرايين واوردة شعرية سطحية