انا من ولدت قالوا السكر منخفض جدا واكتشفوا ان عنده زيادة افراز انسولين

icon 28 نوفمبر 2017
انا من ولدت ولدي قالوا السكر منخفض جدا واكتشفوا ان عنده زيادة إفراز أنسولين وصاروا يعطونه ٤ إبر اوكتريوتايد يوميا عن طريق الوريد بالرغم ما عندنا أمراض وراثية هل بيستمر كذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
الله يكتب لابنك الشفاء يا رب رغم أن هذه الحالة نادرة جدا 1/50000 فإنها شائعة نسبيا في السعودية 1/2700 وهذا عائد إلى زواج الأقارب الهدف أن نحاول منع السكر من الانخفاض لدى طغلك... قد يستمر هذا الامر فترة من الزمن (إعطاء الأدوية) وقد يحتاج طفلك لعملية استئصال بنكرياس جزئي في حال لم يستجب جيدا للعلاج الدوائي... كتب الله له العافية