كان عنده حرارة وديته المستشفى سووا تحليل دم ليشوفوا يحتاج مضاد واكتشفو

icon 12 نوفمبر 2017
ولدي كان عنده حرارة وديته المستشفى سووا تحليل دم ليشوفوا يحتاج مضاد اولا واكتشفوا نقص صفائح دموية وعطوه ابرة كرتزون هل هذا عرض طبيعي مع الحرارة النقص ام شيء خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
عدد الصفائح الدموية العادية يتراوح بين150.000 -450.000 صفيحة دموية لكل ميكروليتر من الدم.انخفاض تعداد الصفائح بشكل مؤقت عند الإصابة بالعدوى (خصوصاً العدوى الفيروسية)